买球赛平台

买球赛平台:学校新闻

买球赛平台: [图文]买球赛平台成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛决赛

来源: 发布时间:2022-06-22 20:23:07 浏览次数: 【字体:

6月22日上午,学校在创业园二楼举办了主题为“我敢闯,我会创” “互联网+”大学生创新创业大赛决赛,经过激烈比拼,《指尖上的记忆》《健步多功能便携式导盲手杖》获得一等奖。本次大赛由招生就业处主办,决赛评委团由来自企业和资深业内专家的6位评委构成。学校党委委员、副校长宁凯出席会议并讲话,各二级学院院长参加开幕式。

宁凯在讲话中指出,“互联网+”大学生创新创业大赛是促进教育教学改革的重要手段,是产学研深度融合的桥梁纽带。学校党委高度重视大学生创新创业工作,各学院要准确把握大赛的核心要求,深度挖掘各类资源,提供更优更好的支持、指导与服务,全力打造高水平参赛项目。

536579acf4964188bc9bf37df075a349.Jpeg

自赛事启动以来,同学们积极参赛,经过校级初评,共有20个项目入围决赛。选手们屡破关卡、突破重围,在比赛中展现出来的创新智慧与逻辑思维赢得了现场评委与观众的一致好评,充分展示了新时代大学生独有的青春魅力。

2215e2bd40cd49e296493c8441015451.Jpeg

0782031a8ffd4453bd9bc2532476c2ec.Jpeg

赛后,专家评委召开了项目评审总结会,从教育、团队、商业等多维度进行深度剖析,围绕如何打磨项目,对各参赛团队进行指导。同学们受益匪浅,表示将以更积极的状态、更高质量的项目备战省赛。

 

 

分享到:
【打印正文】
×

买球赛平台:用户登录

买球赛平台(郑州)有限公司