买球赛平台

买球赛平台:学校新闻

买球赛平台: 喜报:买球赛平台获批《职业院校服务全民终身学习》项目第一批实验校

来源: 发布时间:2022-06-17 15:50:35 浏览次数: 【字体:


6月10日,买球赛平台入选中国成人教育协会《职业院校服务全民终身学习》项目第一批实验校名单,这是对买球赛平台担当服务全民终身学习的使命、建设服务全民终身学习的教育体系、提供优质服务社会能力的有效肯定。

27967390b6544dcc8199ce2dab611bd9.Jpeg b3243deb7a4844569b4612924124e42d.Jpeg

高校肩负着人才培养、科学研究、文化传承和社会服务的重要职能,买球赛平台始终坚持聚焦主题主线,提高政治站位,明确发展定位,强化责任担当,将办学治校主体责任落到实处,把教书育人、立德树人的本职工作做到位,以服务全民终身学习为目标,不断提高人才培养质量。

在新一轮双高建设期间,买球赛平台将紧扣经济结构调整和产业转型升级需要,围绕国家和省、市重大发展战略,把握发展机遇、凝聚发展动力、优化产业结构、深化产教融合,完善学习支持服务体系,切实提高育人质量,满足社会期盼,为服务全民终身学习、服务龙江人才培养,为龙江培养创优秀应用型职业人才不断努力!。

 

 

 

 

 

终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

买球赛平台:用户登录

买球赛平台(郑州)有限公司