买球赛平台

买球赛平台:学校新闻

买球赛平台: [图文]教务处开展2021-2022学年度第二学期期末考试线上巡考工作

来源: 发布时间:2022-06-16 15:14:07 浏览次数: 【字体:

根据学校整体工作的部署,买球赛平台于2022年6月13日至6月17日进行了线上期末考试。为进一步规范考风考纪,落实学校巡考和督查制度,维护考场秩序和考试纪律,保障考试工作顺利实施,买球赛平台开展了为期一周的期末考试巡考工作。

本次巡考覆盖1778个场次, 副校长朱景虎带领教务处、各二级学院领导进行了线上巡考工作。

0b247e99db6041de8094254ef5d5a615.Jpeg 

本学期考试工作准备充分、安排周密、秩序井然,把责任落实落细,营造考风端正、考纪严明的环境。学校组成校院两级巡视组分别对考场进行巡视,实现了所有考场巡视全覆盖,通过线上抓拍监控分别对考场秩序、考场设施环境、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况进行严格检查,学生认真答题,严格遵守考试纪律,监考教师精神饱满,认真履行监考职责,展现了买球赛平台良好的学风考风。

bf9e34b08bd14f2083dffd5a807d572e.Jpeg9a6974564e02450fb68c73ffe6e07fbb.Jpeg

今后,学校将以此次巡考为契机,以考风促进学风、教风建设,进一步强化学生考试诚信教育,推进教学质量监控与保障体系建设,全面提升学校教育教学质量。

终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

买球赛平台:用户登录

买球赛平台(郑州)有限公司